Акустические системы

Afterparty

13-08-2017

Сергей К. тусовщик:

«Когда клубное движение только зарождалось у нас в городе, то и модель западных вечеринок с последующим продолжением на afterparty была актуальна. Мне кажется, что тогда и музыка была круче, и наркотики перли мощнее, и поэтому людям не хотелось расходиться по домам, а хотелось наоборот продолжать танцы до упора. Сейчас afterparty перенеслись в частные квартиры и люди просто едут из клуба в гости и там уже продолжают клубиться. Хотя в Москве afterparty до сих пор часто проходят после тех или иных крупных вечеринок».

Сейчас, afterparty массовое как явление, на мой взгляд, уже не так актуально, хотя они по-прежнему проводятся. В центре города есть определенные места, куда под утро из различных клубов города подтягивается бессонная молодежь. Иногда туда также подтягиваются и работники органов. Бывают и облавы.

Андрей XS :

«Думается мне, что проходят afterparty у памперов в домашних условиях. Тем, кому хочется afterparty в клубе, всегда могут найти пару злачных мест на Невском проспекте. Туда приходят скорее не любители определенного стиля музыки, а любители тусовок. Да и некоторые рестораны центральной части города в воскресенье утром превращаются в объебос-посиделки»

Евгений Овчинников, B - Da project :

«Они остались. Просто сейчас удобнее арендовать загородные дома с танцполами. Таких много. Ну и плюс, люди всё больше начинают замыкаться в своих мирах, дальше которых их интересы не распространяются. Т.е. afterparty есть. Но круг людей приглашённых туда — ограничен.

DJ Цветков: «…Ну да! Просто о них ГНК не знает пока».

Алексей Бетонный, Бетонщики, DJ Timo Tomee :

«Ну afterparty ни куда не пропадали, просто это так кажется. Допустим в каком-нибудь городе Ломоносове они ещё есть. Ну а если я всё-таки не прав, то они пропали по одной причине: колбасёрам они не нужны и среди них, всё меньше и меньше становится объебосов».

И все же культ дал трещину. Потерялось единение этих людей, и вера в правильность и крутость их образа жизни. Волна схлынула, чтобы вскоре ударить вновь. Бумом бутиратных объебосов, засыпающих и танцующих за рулем, агрессивных, иногда дерущихся на танцполах. Времена, когда просветовские колбасеры хвастались, что у них не бывает драк ушли.

1 2

Интересно:
 «Школа ХБ»
 Причины снижения звукоизоляционных характеристик перегородок
 Сергей Гуренков ( bmw ), экс директор клуба « ferum »
 Infrasonic amon
 M-audio keystudio 25

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта