Акустические системы

Afterparty

12-08-2017

«Мама с папой спят в кровати, мы с тобой на afterparty !» « XS Project - Afterparty »

Человек кто придумал afterparty. наверное, либо сам нереально долбил, либо имел огромное желание выжать из объебосов не только силы, но и все деньги. Я нарочно употребил здесь слово «объебос», а не колабасер или клабер, т.к. считаю, что, вряд ли кто-либо из непорочных любителей ночных тусовок, решит в 6-7 утра продолжить вечеринку, не в кровати (с телкой или один), а на танцполе. Хотя бывает всякое.

Расписание таких мероприятий было различным. С 6 до12, с 7 до 15, а в некоторых клубах и до 5, 6 вечера! Некоторые особо выносливые, после утренника умудрялись продолжить загул где-нибудь на озерах. Например в Кавголово. И даже брать с собой таких же «накаченных» ди-джеев!

То время запомнилось возведением химических наркотиков в ранг культа. Эти люди приходили не просто «долбить». У них были свои тусовки и они с настороженностью относились к чужакам. Особенно если чужаки не употребляли. Печально было, что они и не думали что это плохо, многие чуть ли ни гордились этим. «Жаль что ты не объебос!» - как-то с грустью сказала мне одна девочка, с которой я пытался замутить.

Afterparty проводились после пятниц и суббот, а также после больших рейвов. Более того, провести такой сейшен у себя в клубе после, например Колбасного Цеха или Вспышки считалось круто. Обычно клубы заранее договаривались с организаторами фестивалей о праве проведения официального утренника. Что указывалось в рекламе. Те же, кому не досталось такого почетного права, довольствовались, нелегальными утренниками, подгоняя с утра к «Юбилейному» промоутеров с флаерами и иногда автобусы для переброски колбасеров в свои логова. Народу приходило много и желающих продолжить тусить хватало на всех. Лично был в Просвете на afterparty после «Дня молодежи». Никогда прежде не видел там столько народу! Люди плясали везде, в баре, в коридоре. Казалось, что клуб вот-вот лопнет по швам.

Постепенно, популярность утренников начала спадать. Это было заметно и на Pumping Storm. который с 8 утра стабильно продолжался в Феруме. Народу из Порта до Железки доезжало с каждым разом все меньше. По итогу было решено обойтись на Шторме без утреннего продолжения «банкета».

DJ Цветков:

« Afterparty пропали потому, что ГНК (гос. нарко-контроль) стал очень хорошо работать. Клуб СССР, который был в центре – самая рассадная хуйня! Где просто одни наркоты и объебосы конченные собирались! Какой нормальный человек пойдет танцевать в 11 утра в нормальном состоянии? Кто. Обхуяренный в говно какой-нибудь урод! Обнюханный, обожранный, обпитый бутиратом! Естественно там соответствующие девушки, на которых страшно смотреть и парни такие же. Наконец-то ГНК обратил внимание на это заведение, и его закрыли. И, слава богу!

Нормальные адекватные Afterparty для меня - это белые ночи, ты тусуешься, из одного клуба в другой, потом ты едешь на пляж – там играет lounge музыка. Культура afterparty - она у нас в принципе есть. А объебосных afterparty. сейчас, слава богу, нет».

Sonic Mine ( DJ. музыкант):

«Люди перестали употреблять наркотики, в том числе и на пампинге, стали больше употреблять алкоголь. На данный момент (2011 год) я знаю буквально 2-3 людей из 200, которые ходят постоянно на вечеринки, которые могут что-то съебашить. Это, ни в какое сравнение не идет с тем, как люди отдыхали с четверга по утро понедельника!»

Бегунок, тусовщик:

«Да потому что нет сейчас таких безбашенных абрикосов))) Да и тем более, клубов нет приличных для afterparty »

DJ Тол c тяк: «Думаю тут вариант о не хватке здоровья»)))

1 2

Интересно:
 Настя Билаш (голос xs project)
 ПРОФЕССИЯ — ДОКЕР
 «Большой» звук маленьких колонок
 ПРОЕКТ s-life
 Причины снижения звукоизоляционных характеристик перегородок

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта