Акустические системы

Dj Цветков

16-07-2017

Пампинга тогда у нас было всего пару треков. Тогда мы никак не думали, что на одном и том же звуке Bamboo можно написать весь альбом. О! Как мы ошибались!

Разумеется, мы сказали Туристу, что у нас все есть – такой шанс выпустить в свет альбом, тогда выпадал не каждому. Мы попросили ему дать нам неделю на подготовку и сведение материала, плюс придумать текст на разворот. Всякие приветы мамам, телкам, коту, и бабушке.

Стоит ли говорить, что в это время мы почти непрерывно строчили музыку на свой первый Pumping альбом. Через пару недель в свет вышла кассета Tem Project – «Колбасись».

Цифры продаж мне не знакомы. Скажу лишь, что спустя всего дней 10 в моей квартире раздался звонок. В трубке звенел возбужденный голос Эдика.

- Лева, альбомчик ваш нормально так пошел. Давайте с Андрюхой там садитесь уже за второй.

- Второй. Хаа! Ты что серьезно? А что за музло там нужно?

- Лева, ну не тупи! Памп! Все давай, не могу говорить сейчас долго. Быстрей только давайте пишите. Чао.

Эдик отключился, но в моей голове продолжало звенеть, то ли эхо от его голоса, то ли просто от шока. Но это был приятный звон.

Месяц спустя я дарил очередной телочке нашу новую кассету Tem Project – «Раз! Два! Колбаса!». И хоть оба альбомы мы выпустили, получив вместо гонорара так сказать натур продукт – магнитофонную ленту в пластмассовой коробочке, радости у нас было полные штаны!

В то время, на рынок танцевальной музыки России буквально ворвалась компания Dance Planet. Игорь Белявский, Станислав Крутитский ( DJ Tito aka Titski ) и Александр Уманский – великолепная троица, подарившая России одноименный фестиваль.

Разумеется, мы сразу отдали наши «хиты» им на рецензирование.

- Ребята, памп это уже вчерашний день, - встретил нас в дверях офиса Dance Planet Игорь Белявский - От него наверно даже Klubbheads скоро откажутся. Сейчас в Европе катит Транс.

К счастью в нашем загашнике было несколько треков в подобном стиле. Один из таких – « Electric » особенно понравился Игорю. Вскоре было принято решение о подписании контракта между компанией Dance Planet и TEM Project .

Пожалуй, одна из наших основных проблем в музыке, неумение выдерживать стиль проекта в целом. Слишком большая разноплановость музыкального материала. (две «на скорую руку» сделанные кассеты Tem Project не в счет) Вот и теперь, Tem project ’ом овладел синдром раздвоения личности. Мы писали Pump для выпуска в КДК и Транс для Dance Planet. Но компания хотела продвигать проект с четким и понятным стилем музыки – стилем Транс.

Вот где как никогда пригодился выдуманный Владом XS Project !

Мы: Я, Влад и Андрей, собрались в неком мрачном кабаке в Озерках на пивной мозговой штурм. Недолго покумекав мы приняли вполне предсказуемое решение. Суть которого, можно описать старой русской пословицей «…и рыбку съесть и на хуй сесть»

Было решено разделить проекты по стилям. XS Project – Pump, Tem Project – Trance.

Я и Андрей остаемся в обоих проектах, но выступаем в XS все втроем, а в Tem Project. только Андрей – единственный из нас кто имел подписанный договор с Dance Planet. Сделано это было, чтоб не вступать в конфронтацию с Игорем Белявским и компанией и свободно вести оба проекта.

1 2

Интересно:
 «Школа ХБ»
 Защита студий от звуковых помех
 Сегодня Мадонна заложила первый камень в фундамент Академии для девочек в Малави
 Выбираем и устанавливаем колонки
 Школа колбасы. Новая история

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта