Акустические системы

Dj dbc. резидент клуба dcibelia. Бильбао, Испания

04-08-2017

«Это был мой день рождения, которое мы праздновали в клубе. Я просто хотел как-то удивить народ. Люди восприняли это хорошо, по-позитивному. И поскольку кроме меня никто не делал ничего такого, реакция была целиком положительной».

А что у нас, в России? Можете ли вы представить себе подобное?

Как антипод этого случая, мне видится вечеринка в местном клубе города Выборг. Выступал DJ Турист. На танцполе было довольно вяло и тогда местный арт-директор, решил людей приободрить. Он ворвался в диджейку, отпихнул Туриста, и со словами «Слышь! Ты хуйню играешь!», воткнул диск с медляком. Через минуту синеболы уже обнимались в танце, подпевая песне мистера Кредо: «Сегодня мы с тобой подружемся, а-а…» Вот такая, в общем, суровая российская действительность.

«Разводилу не разведешь» Народная мудрость.

Вечер следующего дня в Бильбао. Я, Андрей, испанский DJ Gari Seleckt и его девушка сидим в баре нашего отеля и ведем беспорядочное общение.

- «Писка в попка» is dick in ass. yes. – Gari Seleckt (или просто Гари) учится русскому языку.

- Ага, но это лайтовый вариант – разъясняет тонкости языка Андрей.

- Light, yes I know. Hard is « хуий ф жьопу » Yes?

- Так точно!

Девушка Гари понимает по-английски не все, поэтому он периодически переводит ей на родной язык. Тем не менее, она совсем не скучает и, пользуясь случаем, (еще бы, такие преподы!) тоже практикуется в великом и могучем.

- Ахуиена! – с очень смешным акцентом вторит она.

- XS Project – Ахуиена! – тренеруется Гари, - Boss Cruz – хуинийя.

Как и все иностранцы, Gari Seleckt с удовольствием учит русский мат и даже комбинирует слова, изобретая новые словосочетания.

- Yes. super хуинийя! – заключает Гари.

Все дружно смеются и заказывают себе еще напитки.

- Гари, не парься – подмечаю я его сомнения в целесообразности дальнейшего расхода средств – Все оплачено! Non club pays !

Мы опять ржем и я про себя отмечаю, что Гари, пожалуй самый открытый и прикольный из всех знакомых нам европейцев. В компании с ним время летит легко и незаметно. К тому же, он многим так похож на русского. Даже выучил фразу: «Ия русский чилавек!» Наверно от этого мне так грустно прощаться с ним и его девушкой. Мы обнимаемся с надеждой вскоре встретиться вновь, и их фигуры постепенно скрываются в моросящем ночном дожде. Поднимаемся в номер, чтоб собрать вещи. Совсем скоро мы отчалим в аэропорт. Круз обещал прислать за нами машину с водителем к 4 утра.


Интересно:
 Сабвуфер
 На презентацию диска «Колбасный boom !»
 ПРОФЕССИЯ — ДОКЕР
 «Школа ХБ»
 Акустическое оформление многополосных громкоговорителей

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта