Акустические системы

Pumping на «Медном»

05-08-2017

Pumping на «Медном» в большинстве своем представляли ди-джеи Jutonish и Просвета. Progressive Фактор выставлял там свой танцпол лишь однажды. Совместно с Ferum Club, Kolbasers.ru и Jutonish. Заработать на этом нам так и не удалось. Однако участие в таком событии, несомненно, носило имиджевый характер.

Сергей Гуренков ( BMW ), экс директор клуба « Ferum »:

«Когда мы в начале туда (в Касимово – авт.) приехали, я подумал – что за бред вообще – это было поле, заросшее лебедой. Мы выгружали фермы, и нам не пройти было. Какое там танцевать! С утра это была вытоптанная степь! Там не было ничего! Как можно было это все вытоптать. Я был реально в шоке!

На нашем танцполе я работал барменом. Это был мой первый опыт. Помню, какой-то чувак купил у меня водки и тут же достает ксиву – ОБЭП типа! А лицензия у вас есть? Разумеется, у нас ничего не было. Пришлось отдать всю кассу на тот момент (тысяч 10 где-то) А он говорит, я вас типа крышую, продавайте теперь что хотите!»

MC Rain :

«На моей памяти самым известным опеном был «Медное озеро», в организации 2х танцполов я принимал непосредственное участие. Первым был опен на основном месте - карьере. Тогда был танцпол Ютониш и танцпол kolbasers . ru. администратором, которого я уже являлся на тот момент. Он назывался Колбасный дзот. Это было очень круто. Диджейка стояла на огромном валуне. Все непонятно как работало, но в этом была своя романтика. Народ был на позитиве, и всем очень понравилось. Кстати, тогда у меня был первый опыт, как МС.

Второй был уже на аэродроме Касимово. Это был совместный танцпол Ютониш, Kolbasers . ru и Progressive Factor. Да, он был, конечно, в глубоком минусе, но зато у нас был второй по мощности звук и остальные организаторы просто курили в сторонке. Было много ругани, все что-то кричали, но сука, завидовали) Народу на этом танцполе было просто огромное количество».

9. Progressive Фактор vs Jutonish. Крах рынка дисков.

Как я упоминал ранее, наше знакомство с Jutonish уже было связанно с конфликтом по поводу нарушения ими наших авторских прав. Проблему удалось решить, но вряд ли кто из нас тогда знал, что настоящая конфронтация еще впереди.

Всерьез все началось когда мы, под своим брендом, сперва начали проводить мероприятия в Феруме.

- Ты с ними аккуратней будь – советовал директор Jutonish. Sonic mine ’у – сейчас они вечеринки делать начали, а потом и диски глядишь, будут выпускать!

Как в воду глядел! Спустя несколько месяцев после «окупирования» Ферума, вышел наш первый релиз « Progressive Фактор vol .1». А дальше, пошло-поехало. PF vol .2,3…. Колбасный бум, Фабрика колбасы, Битва титанов, альбомы XS Project. Barabass ’а и др. артистов, которых мы, как и Jutonish подписывали на эксклюзив. Термин этот, означает практически полное подчинение DJ -я продюсерской компании (лейблу). При этом артист обязуется не участвовать в акциях организованных иными компаниями без согласия продюсера. На практике, это простое деление ди-джеев на «ваших» и «наших», обусловленное, прежде всего конкуренцией. Естественно и PF и Jutonish старались подписать самых популярных и/или перспективных дарований. Порой это походило на настоящие рыночные войны, а временами, когда ди-джеи начинали бегать, туда-сюда виляя хвостом, скорее на детский сад.

Недовольных DJ -ев хватало по обе стороны. Еще бы, покажите мне артиста довольного своим продюсером. Если вы смыслите, кое-что в шоу-бизе, то знаете, что таких нет. Условия у нас были более человеческими (мое субъективное мнение). Например, мы почти сразу отказались от продюсерских процентов, если артист договорился о своем выступлении без участия компании. Но желающих перейти работать к конкуренту хватало. Как впрочем, и наоборот.


Интересно:
 Эти выходные были просто насыщены событиями.
 Сергей Ковалевский (голос xs project )
 Мадонна начинает сотрудничество с iconix brand group inc
 Pumping на рейвах
 В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СЕРИЯ МЕГА-ВЕЧЕРИНОК: «АКЦИЯ ПРОТЕСТА»

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта