Акустические системы

Алексей Бетонный, Бетонщики, dj timo tomee

07-10-2017

DJ Bocha :

«Всему своё место и время. Pump пошёл своей дорогой, а я пошёл – своей. Удачи ему…»

Однако музыка и в частности клубная индустрия, работает по законам рынка. Спрос – предложение. И если спрос на Pump вечеринки есть, следовательно, должны были появиться новые площадки. Так и произошло. Вот только размах у новых мест был совсем не тот, что у прежних. И дело не только в размере. Дело в том, что публика колбасных вечеринок серьезно изменилась. Большинство «старичков» «ушли в гламур», или вовсе сколбасились, а новые памперы часто были такими юными, что не всегда могли пройти фейс контроль на входе (вечерки не в счет). Изменение аудитории не могло не сказаться на местах проведения пати. Приличные клубы естественно не хотели видеть у себя тусовку неплатежеспособных малолеток с наркоманским имиджем. В итоге все скатилось к маленьким антигламурным площадкам, названия которых я нарочно не хочу упоминать, дабы не обижать и не дискредитировать хозяев заведений. Они и так много дерьма разгребают с новой волной колбасеров. Контроль ментов и ГНК, пристальное внимание властей и весьма херовый оборот в баре – все это вам расскажет любой владелец такого клуба.

Сергей Гуренков ( BMW ), экс директор клуба « Ferum »:

«Культура выродилась. Она не культивировалась. Одно место – монополист (Ферум – авт.), каким бы пиздатым оно не было, движухи не создаст. И по инерции, ходящие туда люди, затухают, быдлеют и быдлеют…»

DJ DBC. резидент клуба Dcibelia. Бильбао, Испания:

«Клубы тоже зависят от продюсеров (музыкантов – авт.). Если они не пишут, то в клубах играет старье. А народ хочет чего-то нового. Но так как многие продюсеры ушли в house. количество достойных новинок резко сократилось»

DJ Цветков:

«Я считаю, что буквально год-два осталось и эта культура возродится. Особенно ретро – рейвы (я их так называю). Музыка Klubbheads , Aquagen , XS Project …Все что было модно тогда. Музыка рейвов - она вернется, и опять будет собирать тысячи людей. Потому что заебала всех уже вся эта нудятина гламурная! »

Андрей XS :

«Памп просто жив! Когда кажется, что уже нет нигде в клубах пампа, и что стиль умирает, он вспыхивает с новой силой где-то в другом месте».

«Школа ХБ»:

«Про Пампинг Хаус, на наш взгляд, можно забыть уже совсем, потому что толковых музыкантов остались единицы, а многие просто ушли или перебежали в другие коммерческие стили музыки. Говорить тут можно очень много, так как основная волна популярности пампа уже вовсе прошла, после этого какое-то время устраивались какие-то события и вечеринки и писалась музыка, но сейчас в 2010-2011 почти все исчезло. Даже за рубежом как-то все остыли. Может это просто перерыв, никто не знает, но тенденции таковы, что подвид пампа - хардас - набрал достаточно серьезные обороты (и Школа Танцев Хардбаса сделала колоссальный вклад в его развитие в России и СНГ) и у него все еще впереди».

DJ Турист:

«В моем случае, поводом для прекращения деятельности стал спад в данной музыкальной отрасли. Я не желал следовать за модой и уходить в коммерцию. Мне просто не нравится ее играть. И этот момент стал для меня трагическим. Работать тупо ради денег – это не интересно. Теряется стимул. А пытаться в одиночку биться с радиостанциями, навязывающими людям сугубо коммерческий формат – очень тяжело. То есть ты должен либо отказаться от этого вовсе, либо также как и все играть, что они ротируют. В моем случае проще отказаться. Я не могу играть то, что мне не нравиться».

1 2

Интересно:
 Сергей Ковалевский (голос xs project )
 Просвет
 Pumping на рейвах
 ЛенЭнергия
 Эти выходные были просто насыщены событиями.

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта