Акустические системы

Алексей Бетонный, Бетонщики, dj timo tomee

07-10-2017

«Плюсы Dj это конечно же внимание противоположного пола. Ни у какой другой профессии нет такого, все прям на тебя гроздями вешаются» [:)]

Конечно, ничто не мешает вам найти среди танцующих нимф другую подругу, более понимающую и терпеливую. Но лично мой опыт общения с клубными барышнями, показывает отсутствие реальной перспективы выудить там что-либо более стоящее, нежели недалекую телку на пару палок, полок или пробок. Это уж кто что любит. В общем, «вешающиеся» бабы раз за разом разочаровывали меня, формируя стереотип о клубных девочках.

Мы цепляли их пачками, в клубах, на рейвах. Просто скажи кто ты и знакомство в кармане. А иногда можно даже и не говорить. А дальше все зависит от тебя. Мы составляли расписание, с кем и когда встретится, тех, кто тупил - посылали, с другими тусовались, но не долго. Их быстро сменяли следующие. И так далее…

Наверно звучит неправдоподобно, но спал я далеко не со всеми. Нет, я не искал королеву красоты. Все дело в том, что многие сами отбивали желание. Не считаю себя шибко умным, но их пустота убивала. Она звенела в повисшей тишине конца вымученных вопросов и в еще более бессмысленных ответах телок. Порой казалось, что это звенят их пустые головы. Провожая очередную фифу к метро, прощаясь с ней и обещая позвонить, я понимал, что этого скорей всего не случится, по причине отсутствия стимула. И я звонил следующей, потом следующей… Так пролетали дни. Кадры и лица постоянно менялись, и мне казалось, что я в поиске. Мне нравилось это состояние. Но сейчас, оглядываясь назад, я заключаю, что скорее топтался на месте. Как впрочем, и они. Все мы катились, словно на большой карусели с уймой персонажей: зайцы, медведи, лошади… Вокруг все мелькало и искрилось, и мы как дети полагали, что летим вперед, не понимая, что движется здесь, только сама карусель.

16. Куда мы движемся? Спад или подъем?

«Милостью Божьей мне даровано, умение принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что я могу, И мудрость увидеть разницу между ними». Рейнольд Нибур.

Думаю большинство из вас ответят на этот вопрос однозначно: «спад». И действительно, все культовые клубы, давшие толчок развитию этой культуры уже закрыты. Сегодня их имена – история. Для кого-то добрая и ностальгическая, для других не очень. Не смотря на стойкую ассоциацию этих площадок с наркотиками, многие люди, посещавшие эти места раньше, вспоминают это время, как веселое и беспечное.

DJ Фарамант:

«Жалею я о том, что беззаботно потратил свою популярность). Зато теперь я знаю как и что делать, если бы у меня был второй шанс. У меня растёт сын, пока мы "боримся" с ним за вертушки. Если ему так же будет это интересно, я знаю что в него вложить».

DJ Турист:

«О чем я могу жалеть? Только лишь о том что, на мой взгляд, профессия диск жокея хороша больше в молодом периоде, когда нет сторонних проблем, семейной жизни и т.д. Хотя конечно тянет».

MC Rain :

«Я очень жалею, что весь позитив пампинга загадили привязкой к наркотикам и навязали анти популярность. Вероятно, из-за этого этот стиль почти ушел из клубов нашего славного города, а он мог бы еще долгое время радовать людей».

« Pasha 308» тусовщик:

«Жалею, конечно, о многом. Да, о том, что когда-то пропускал какие-то вечеринки. Жалею о том, что уже не вернуть это время провождения в хорошем кругу друзей в хороших клубах с той отличной музыкой. Есть, конечно, надежда, что может все это и вернется, но судя по нынешней публике навряд ли. »

1 2

Интересно:
 На презентацию диска «Колбасный boom !»
 Бесконтактная защита громкоговорителей
 Причины снижения звукоизоляционных характеристик перегородок
 Итак, факты
 Pumping на «Медном»

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта