Акустические системы

Андрей xs

04-08-2017

И все же, кто же такие объебосы в социальном плане? К каким слоям и профессиям они принадлежат? Быть может это люди третьего сорта? Мещане? Изгои общества? Ничего подобного! Я лично не раз видел, на каких недешевых машинах подъезжают они к клубу. Встречал их на приличных курортах. В хороших ресторанах и кабаках. Видел среди них менеджеров и клерков, охранников и ментов, врачей и медсестер…список можно продолжать до бесконечности. Не стоит думать, будто эти люди с другой планеты. Они давно тут. Среди нас. Не веришь? Так открой глаза! Оглянись вокруг. Посмотри в глаза своей подружке после клуба. Присмотрись к модели, что работает 26 часов в сутки. Понаблюдай за своим коллегой сейлсом, который показывает неплохие результаты через полчаса-час после «заправки» в офисном туалете.

Но если вдруг спалишь кого-то, молчи. Запомни, редкий юзер имеет смелость признать, что он объебос. Никто не ебашил, только твой кореш уже час с удовольствием моет посуду, телка залипла перед зеркалом в ванной, а ты вдруг решил убраться в квартире, вместо здорового сна. Все как в той старой шутке что «в советском союзе секса нет».

Андрей XS :

«У всех свое мифическое представление об этом персонаже. Кто-то называет так тусовщика, любящего что-то употребить на вечеринке или рейве. Кто-то просто называет так любителя легких наркотиков. Агрессия видимо, вызвана дешевым наркотиком "бутират" (Натрия оксибутират). В Интернете можно много увидеть роликов на эту тему».

Руслана Овчинникова, ex арт-директор, директор клуба Просвет:

«Кто Они? Они те же люди, молодые и неопытные, понятия не имеющие о вечных ценностях. Я, наверное, уже слишком взрослая, но я уже практически не понимаю нынешнюю молодежь, вообще не понимаю, что им надо. Что ж вы думаете, мы, что ли по клубам не ходили? Ходили! Думаете, ничего не пробовали? Пробовали! Но понимали при этом, где грань между правдой и вымыслом! Это у нас не было системой, а у теперешних об-сов система. »

Сергей Гуренков ( BMW ), экс директор клуба « Ferum »:

«Объебосы, давай-давай!» Мне раньше казалось, что объебос – обидное для колбасеров слово. Но последние годы стала ходить, такая, уже ничего не стеснявшаяся компания, для которых нарицательное имя «объебос» было уже не обидным. Для меня это была дикость! Но они и выглядели соответствующе. Мне уже не хотелось работать в том месте (в Феруме – авт.) и на эту публику, которая под конец туда стала ходить. Было страшно пройти по танцполу! Почему? Да это адские рожи, адские! Это не те люди, которые ходили в начале».


Интересно:
 Концерт в клубе Атлантида
 Звукоизоляционные характеристики перегородок
 Классификация студий
 Сергей Гуренков ( bmw ), экс директор клуба « ferum »
 Защита студий от звуковых помех

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта