Акустические системы

Гастроли

08-08-2017

- Пока! Нас парни ждут!

Тупо понтонувшись, они направляются к остановке, в хлам заклеенной объявлениями и афишами. Я тяну Андрея дальше – не последние же бабы в Череповце.

Неторопливо волочась вдоль улицы, мы присматриваемся к другим красавицам, как сзади нас нагоняет чей-то топот. Мы оба оборачиваемся и видим наших неудавшихся подружек.

- Стойте! – теперь это кричат они – Ну подождите же, эй! – они подбегают к нам, и тяжело дыша, протягивают, рваную в некоторых местах, видимо отодранную от стены афишу. Я гляжу на афишу с надписью « XS Project – Бочка бас колбасер, Колотушки, Расколбас…» и вижу там наши фотки.

- Распишитесь нам на память, пожалуйста – уже совсем другим тоном говорят бывшие королевны. Мы рисуем им свои каракули, и я размышляю, что хотя мне и противно их юное двуличие (а может просто глупость), но в то же время, результат почему-то определенно приятен. Нечто схожее я испытывал в колледже, где почти все преподы считали меня недоумком и строчили директору злобные пасквили с требованием моего отчисления. Однако на дипломе я получил премию за лучшую защиту. Некоторые честно признались что ошиблись, другие же, схватив в охапку убогий советский осциллограф, злобно шипя, ретировались к себе в коморку, где наверно долго заливали горе паленой водкой.

- Ладно, девчонки, приходите лучше в клуб на выступление наше!

После клуба мы засиделись допоздна в гостях у Руслана, очень простого и душевного человека. Андрей уже уснул на диване. Обсудив все рабочие моменты мы просто болтали о том, о сем:

- У меня нет никого, знаешь, как говорится «артист должен быть одинок».

- Ааа – улыбается Руслан – значит, издержки профессии?

- Типа того. Как бы есть бабы, но нету бабы.

Он смеется от души моему каламбуру, и я вновь думаю о том, что на периферии отношение людей к тебе совсем не то, что скажем в Москве. Для них ты артист. Нет, Артист! С большой буквы. А для московских промоутеров ты еще один «негр», которые к ним «понаехали». Я очень хочу объяснить все это Руслану, но боюсь быть понятым фамильярно. И просто продолжаю разговор:

- А у тебя тут как с этим?

- С телками? Да, так же практически. Много их вроде…

- Еще бы! Ты же директор клуба. Видный человек в городе.

- Да вот и они это походу чувствуют.

- Меркантильные значит?

- Ну так! Неприятно так, знаешь…- Руслан негодующе мотает головой.

- У Вольтера есть такой афоризм: «Женщина никогда не бывает более искренна, чем когда говорит «я люблю тебя» миллионеру». Как-то так, в общем.

- Возможно. Было дело я крутил роман с одной местной дивой из «Карусели», даже жениться хотел, прикинь!


Интересно:
 Сегодня Мадонна заложила первый камень в фундамент Академии для девочек в Малави
 Андрей xs
 ЛенЭнергия
 Новые материалы для эффективной звукоизоляции
 M-audio oxygen 49

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта