Акустические системы

Гастроли

26-09-2017

Тут я гляжу на часы и понимаю, что мы в конец засиделись и ехать в отель нет никакого смысла – наш поезд в Питер отходит совсем скоро. Руслан звонит в такси, я бужу Андрея и через 15 минут мы стоим на пороге квартиры. Андрей прощается и сонно бредет к лифту. Я тоже клюю носом, проверяю телефон, деньги и документы и напоследок зачем-то спрашиваю:

- Так, а чем все кончилось-то, Руслан? Чего ж не женился?

- Да, как бы, я подумал…понимаешь, Лёв, я для нее все делал – в его голосе появляется грусть – а она…ей для меня даже посуду помыть в падлу! – в сердцах выпаливает он.

Повисает секундная пауза. Мы молча смотрим друг на друга. Я думаю что сказать, но не найдя нужных слов, крепко жму его руку и ухожу прочь.

«Утром деньги, вечером стулья» Ильф и Петров «Двенадцать стульев»

Мы приземляемся в Биаррице, маленьком курортном городке на юго-западе Франции. Нас встречает Франк, молодой веселый француз, любящий по выходным с друзьями выбираться в соседнюю Испанию на колбасные вечеринки. Франк сразу сообщает, что в конечный пункт – Бильбао (Испания) мы поедем с ним на машине, но сначала, ему позарез как нужно заехать домой.

- Франк, а во Франции разве нет пампа? – интересуюсь я с заднего сиденья.

- Yes. But we have much problem with drug – на ужасном английском отвечает Франк .

- В смысле? – включается Андрей

- Ммм… Police. Police. yep …

- А в Испании выходит, нет полиции? – не даю я договорить френчу.

- Of course. But they just close eyes for it – Франк нервничает, вставляя в плохую английскую речь французские словечки, от чего понимание сказанного, только затрудняется.

Тем временем, мы прибываем в квартиру Франка. Переступив порог, я понимаю, что наш новый друг, большой тусовщик. В хате куча народу, девок и парней, нюхающих, курящих, пьющих. В общем, всячески готовящихся к сегодняшней ночи.

Молодежь, особенно француженки, одета так, будто собирались участвовать в очередном флешмобе Школы Хард Баса: спортивки, кроссовки, безразмерные футболки. Все то, что не особо ассоциируется с женским полом.

- Want something. – спрашивает французская «хард бас» телочка, с короткими волосами и непонятной жидкостью в стакане.

- Tea – в шоке от неожиданного квартирника отвечаю я.

- Tea. – тоже в шоке переспрашивает она – and you too ?

- А…нет, я еще, пожалуй, подумаю…- хитро щурится Андрей.


Интересно:
 Выбор акустики и динамиков для установки и подключения в автомобиле
 M-audio keystudio 25
 «Противостояние»
 M-audio oxygen 49
 ПРОФЕССИЯ — ДОКЕР

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта