Акустические системы

Классик

22-09-2017

«Дешевый пафос» - мигает неоновая надпись в моей голове.

- Соооолидные! – передразнивает телку Андрей – Мы то простые парни, где нам! Просто ди-джеи…

- Вау! Ди-джеи! Дайте автограф! – тоже кривляясь, парирует оказавшаяся неглупой блондинка. Я тем временем размышляю, что трансплантация мозга, пожалуй, уже не научная фантастика.

- Ну и что, что ди-джеи? – у второй явно проблемы с юмором – Нас этим не разведешь. Мы сами, между прочим, привыкли быть в центре внимания!

«Самодовольная дура!» резюмирую я про себя и переключаюсь в режим «глубокой фильтрации». Этому я научился в колледже, на парах, когда какой-нибудь очередной препод-самодур, больше напоминающий проповедника, начинал свою скучную «мессу». В этом состоянии я не воспринимал пустые потоки слов окружающих, выходя из «спящего режима» только при упоминании моего имени или фамилии. Так получилось и теперь.

- Слышишь, Лева! – ржет Андрей, пихая меня локтем, и я начинаю плавное «пробуждение». Будто издалека, до меня доносятся слова блондинки:

- …а если эта сучка скажет тебе что у тебя маленький член, просто скажи ей, когда будешь трахать, типа «Слушай, я не могу кончить. Я ничего не чувствую!» - теперь гогочут уже бабы. Андрей же сидит и втыкает, видимо жалея, что нет конспекта.

От таких пассажей я окончательно просыпаюсь. Мой взгляд падает на электронное табло с часами, и я понимаю, что «отключился» почти на пол часа. Удивляясь, перевожу взгляд сначала на Андрея с пивом, потом на телок и понимаю, по всей видимости, пришло время «Че» - пора действовать.

- Девчонки, нам выступать сейчас, но если вы не торопитесь, может поедем потом к нам? Продолжим так сказать ликбез, а?

На их лица падает тень серьезности.

- Можно будет. но все зависит от того насколько вы крутые ди-джеи – они переглядываются и зачем-то подмигивают друг другу.

- XS Project. – гордо рапортует Андрей.

Телки снова переглядываются.

- Вы не поняли, мальчики! На все равно кто вы! У вас гонорар сегодня большой?

- На пиво хватит – пытается шутить Андрей, только подруги похоже и не думают веселиться. В это момент, дверь с танцпола распахивается, и в холл вбегают несколько позитивных девушек, танцующих на ходу. Я невольно поднимаю на них глаза, смотрю на их джинсы и кроссовки, затем перевожу взгляд на уже знакомую парочку и вижу на наших королевах вечера короткие юбки, чулки и каблуки. Они замечают мой неподдельный интерес к их немного странной для этого места форме одежды и мило улыбаются. И в этот момент я понимаю все.

- Вы…вы что. - я пытаюсь корректно сформулировать мысль.

- Да! – телки ржут и кивают - Наконец-то! Мы на работе, мальчики!

«Упс, вот это, да!» - только и проносится у меня в голове.

Через 15 минут мы (разумеется, без девок) уже стоим за пультом клуба. В той самой диджейке, снаружи похожей на кабину вертолета. Полный танцпол народу. Сводим новый, немного экспериментальный трек XS. Андрей хлопает меня по плечу и тычет пальцем куда-то в сторону толпы. Поднимаю глаза и в шоке обнаруживаю пустой зал. Не дав опомниться, секунду спустя, раздается стук в дверь диджейской. Я открываю, и вижу направленный на меня автомат и человека в маске.

- К стене! К стене лицом сказал, сука! – он буквально вносит меня внутрь комнаты, за ним забегает еще двое с собакой и камерой – Музыку вырубай!

- И ты сука встал к стене тоже! – мы с Андреем в полном замешательстве стоим, уткнувшись в стену.

- Аааа…ты смотри, а этот тут спрятался. Не спрячешься от нас! – вторая «маска» за шкирку вытаскивает из совмещенной комнаты перепуганного насмерть звуковика - Вылезай и к стене, блядь!


Интересно:
 Увеличение звукоизоляции существующих перегородок
 Сегодня Мадонна заложила первый камень в фундамент Академии для девочек в Малави
 Мифы звукоизоляции
 Причины снижения звукоизоляционных характеристик перегородок
 В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СЕРИЯ МЕГА-ВЕЧЕРИНОК: «АКЦИЯ ПРОТЕСТА»

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта