Акустические системы

Классик

01-08-2017

- Сейчас мы тут наведем шмону. Вы кто такие? – орет первый.

- Ди-джеи мы – повернув голову, отвечаю я.

- Из Москвы?

- Нет отсюда, с Питера.

- Ебало в стену уткни. - омоновец орет так, что слышно наверно на Уральской – Короче, слушайте, нас не ебет. Все что найдем тут – ваше!

В этот момент в комнату в сопровождении еще одного «автоматчика» заходит кто-то из клубного стафа и открывает сейф под пультом. Оккупанты живо шарят в сейфе, но не находят ничего кроме виниловых пластинок. Со злости, вываливают весь винил на пол и начинают демонстративно топтать пластинки.

- Свиньи! – почти рычит маска – Вечеринка тут у них! Наркоманы блядь!

- На выход все! – рявкнул другой омоновец, и нас как заключенных нацистского концлагеря ведут «во двор» (на танцпол). Там мы стояли вместе со всеми колбасерами наверное около часа, пока нас по одному не стали отводить на обыск. Тех, у кого после обыска находили наркоту, сажали в спец-автобус, а тех, кто оказался «бедной овечкой» просто выгоняли из клуба на улицу.

Пройдя обыск «по зеленому коридору» я вернулся в диджейку чтобы забрать свои вещи – сумку с дисками, документами и…кошельком, которого конечно там уже не было. В гневе, я обратился к их «главному», единственному, кому было позволено не носить маску.

- Смотри в сумке внимательней – довольно интеллигентно по сравнению с подчиненными ответил он.

- Да нету там. Смотрел уже.

- Значит, лучше смотри.

- Ну, понятно же и так что его украли! – я вывернул отделения сумки.

- Мне не понятно – упорствовал главный по «маскараду» - и кто его украл по твоему? Покажи мне его!

- Показать. Да они же все в масках! – я был в отчаянии - Ладно, ясно все…

- Хм. Мне вот ничего не ясно – с каменным лицом отрезал он.

Тем не менее, я уже понял, это был благотворительный концерт. Все «вырученные» средства будут направлены на поддержание благосостояния «артистов» «маски-шоу».

Удивило непоколебимое желание колбасеров танцевать. Стоя в ожидании своих друзей на морозе, они и не думали расходиться. Как только автобус с масками укатил прочь, все клаберы снова ломанулись в Классик. Они тусили до 3-х часов дня! (иногда клуб работал и до 17-00. Автопати там были в порядке вещей.) Люди веселились и кричали: «Маски не испортят нам праздник!» В общем, несмотря ни на что, вечеринка определенно удалась!

На следующий день, по ТВ был показан репортаж об этой ночи. На экране виднелась гора какого-то порошка, а голос за кадром пояснял, что сотрудники ГНК совершили рейд в клуб Classic и изъяли столько-то кг. героина(!) Да, да именно так. Хотя понятно, что никакого героина, как и самих героинщиков в Классике и днем с огнем не сыщешь. «Хмурый» и танцевальная музыка далеки друг от друга как вонючий панк и гламурный кокаиновый тусовщик. В целом, репортаж создавал впечатление, что это вообще не клуб, и не дискотека, а какой-то опиумно-героиновый наркопритон, где повсюду раскиданы шприцы и ложки и все только и делают что ширяются.


Интересно:
 Причины снижения звукоизоляционных характеристик перегородок
 Джаз исполнители
 ЛенЭнергия
 Pumping на рейвах
 Просвет

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта