Акустические системы

Классик

02-08-2017

«СМИ – источник достоверной информации. Верь им!» Демотиватор.

Alex. Андрей Александров (бывший арт-директор клуба Classic ):

«Классик» - это колыбель петербургской танцевальной культуры. Из него вышли многие, как из «Шинели» Гоголя. Разумеется, и имидж, и творчество, и деятельность бывших «Классика» изменились. Кто-то сошел, кто-то перестроился на другие рельсы. Но Пятилетка – с 1995 по 2000 год – была определяющей для ночной жизни и танцевальной культуры нашего города. Вообще каждому течению в танцевальной музыке отведен определенный срок, после которого он становится экзотикой для тематических вечеринок. 3-4 года назад вошло в моду ретро, мэш-ап – теперь это все загибается, чтобы уступить место новому стилю.

Так или иначе, в то время «Классик» был одним из самых значимых заведений города, тем более, что их вообще было немного. Позже появилась «Спортивная», появился клуб «Трансфортматор», более специализирующийся на трансе, клуб «Эдем»… Диджей Нил по четвергам устраивал свои «Виниловые пляски». Далее клуб Candyman. там удалось задать намного более модную тенденцию. Мы ориентировались на progressive !

Но «Классик» для многих остается легендарным клубом. Первый год. когда клуб был полузакрытым, там отдыхали разные артисты, как «Нана», «Оскар», «Демо». вход строго по рекомендации, дамы в вечерних платьях и «хулиганы», каковой термин применялся для описания бандитов.

К 2000 году «Классик» стал молодежным клубом с определенной тематикой, уже не близкой мне. Мне хотелось развиваться, интерес к развитию заведения закономерным образом пропал».

DJ Фарамант:

«Классик это клуб, который дал хорошую школу, мне как ди-джею. Ведь там нельзя было "косячить" или играть как-то плохо. Публика очень следила за чистотой сведения, могла заулюлюкать, если ди-джей не справлялся с игрой, Тебя могли попросить не играть, если ты не представлял интереса для клубящихся, тебя могли заменить на другого, более успешного. Клуб держал марку качества по ди-джеям и был довольно посещаемым. Потому что в городе было не больше трёх основных клубов такой направленности».

DJ Цветков:

«Классик для меня это соседский клуб, потому что я живу на «Ваське». Конечно это наркоманский рассадник города. Я играл там всего пару-раз, и оба раза не помню. Один раз я вроде отыграл, и мне там дали чего-то съесть,… и очнулся я уже в «Скале»!

Сергей К. тусовщик:

«Уральская д. 8 a мрачное место. Сюда случайно сложно забрести в ночное время с пятницы на субботу. Здесь можно было всегда купить наркоты, и поколбасить до утра, встретить знакомых. Я лично больше любил «Спортягу» и «Маму» но Классик меня привлекал тем, что здесь можно было встретить очень разношерстную компанию, от мрачных объебосов из Купчино и с Просвета, до гламурных мамочек из центра».

- Так вы, девчонки, сюда каждый уикенд ходите? – мы с Андреем XS сидим на мягком диване с двумя симпатичными телочками. Блондинка и брюнетка – идеальный сюжет для детектива или порно фильма.

- Да, частенько – трясут накрашенным фейсом дамы.

- А почему именно Классик? В Просвет например не ходите? – я пытаюсь поддержать разговор, т.к. мы находимся на том этапе, когда неважно что говорить. Важно просто не тупить.

- Ну, это как-то не то, Просвет – брюнетка нравится мне меньше, чем ее светловолосая подруга, хотя обычно происходит наоборот.

- Мы любим зависать в клубах, где отдыхают более солидные люди – подытоживает блондинка.


Интересно:
 Апгрейд колонок
 Poky
 Сегодня Мадонна заложила первый камень в фундамент Академии для девочек в Малави
 Увеличение звукоизоляции существующих перегородок
 Выбор акустики и динамиков для установки и подключения в автомобиле

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта