Акустические системы

ЛенЭнергия

23-07-2017

Про флаеры и афиши и радио говорить не приходится. Интервью с участниками сборника в клуб приехали снимать люди с телевиденья! До сих пор редко встречаю такой уровень подготовки мероприятий. Разумеется, речь идет о нашем музыкальном профиле, а не о концерте Мадонны.

К месту будет сказать, что также не маловажным было и само предварительное собрание ди-джеев с подписанием бумаг для CD. Происходило оно в клубе, в том месте, где потом сделали второй или как его называли клаберы и работники Просвета, «синий» танцпол. Т.е танцпол с попсовой музыкой, который оправдывал свое название на 100%.

Тогда же, это был холл с уютными сидушками, в котором расположились почти все значимые прогрессивные музыканты, ди-джеи и просто люди индустрии. Там то мы и познакомились с продюсером проекта Русланой.

Самым важным на той сходке талантов, выглядел, конечно, Врунгель. Он ходил от стола к столу, здоровался со всеми ди-джеями, заодно раздавая всем контракты на диск. К нам за столик он сел как бы невзначай.

- Привет, простите парни, я всех в лицо не знаю. Вы кто будите у нас?

- XS мы – ответил Влад

- И Tem project – добавил Андрей.

- А! Так это из-за вас тут вся шумиха!

В тот период, реноме компании Dance Planet было невероятно высоким и слух, о том, что Tem Project теперь артист DP в миг разнесся по сарафанному радио. На нас косились парни из Никифоровны. С одним из них, Антоном, мы уже успели повздорить. Да и некоторые другие незнакомые артисты, смотря из-под лобья, отворачивались, встречаясь с нами взглядом, шепча на ухо соседу: «Слышь! Вон, смотри! Это походу те парни с Dance Planet !»

Речи достопочтенного дедушки Врунгеля, о том, какой он бравый боец за блага простых российских ди-джеев пишущих авторские треки меня вскоре утомили и я направился к бару.

Попивая прохладную колу за стойкой, я обдумывал его слова, постепенно приходя к выводу, что при условии если все о чем говорит этот бывалый «жокей» окажется правдой даже на 50%, то мы приобретаем: опыт и славу, деньги на пиво и обожание девушек. В общем как говорил Бивис, «Нам дадут!»

Полагаю, здесь будет весьма кстати рассказать о предшествующем этому собранию нашем конфликте с Jutonish по поводу воровства ими авторского трека Tem Project .

1 2

Интересно:
 Hohner chromonica 48 270/48 f
 Увеличение звукоизоляции существующих перегородок
 ЛенЭнергия
 Как улучшить звучание стереосистемы
 Звукоизоляционные характеристики перегородок

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта