Акустические системы

На презентацию диска «Колбасный boom !»

18-09-2017

На презентацию диска «Колбасный Boom !» от PF народу пришло много. Почти как на наши первые вечеринки в Феруме. Среди толпы потных тел сновали симпатичные студентки первых-вторых курсов, выглядевшие временами аж на выпускниц или аспиранток. Пожалуй, виной тому не колбаса…Помните, как поется в одной известной песне: «Губит людей не пиво, губит людей вода!» Как раз тот случай.

Пати в самом разгаре. Я без дела слоняюсь туда-сюда по клубу. Однако, вид у меня предельно важный и сосредоточенный. Еще бы, я организатор этого сейшена. О чем я пытаюсь донести своим видом всем телкам в радиусе 3-х метров. Если сейчас не сработает, придется доставать козырную карту – бейдж «Организатор».

Я захожу в малый бар, предусмотрительно закрытый строителями полукруглой стеной от шума танцпола, и вижу, что козырять сегодня нет необходимости. Она сидит у бара и пьет не то «шампунь», не то мартини. Смотрит на меня пристально. Не много нервничая, я сжимаю в ладони бутылку колы, отчего из под плохо закрытой крышки мне на джинсы капает липкая пена. Девчонка хихикает. Я одергиваю руку с газировкой, ощущая себя задротом из рекламы, где телка вкрадчиво так говорит парню «Угостишь пепси?»

Собираюсь с духом и начинаю путь к телке. В голове лихорадочно крутятся варианты фраз для знакомства. «Привет, я Лева», «Привет, ты одна тут» - подхожу ближе - «А ты ничего, привет» - нет, не покатит – «Вау! Не думал, что такие девушки ходят в Ферум» - блин, как-то тупо все это! Наверно основная моя проблема в том, что я постоянно думаю: «тупо», «не тупо». Я уже стою к ней вплотную. В голове вдруг всплывает строчка из «Русского размера», почему-то она кажется мне забавной или я просто ничего не придумал?

- Привет! Ты далеко живешь? – выпаливаю последний «размеровский» вариант.

- Что. Фига себе!

- Ну, то есть…

- Вы что все DJ -и такие наглые? Хоть бы имя мое спросил!

- Точно!– я ощущаю себя сконфуженно.

- Вероника – улыбается она - Вы уже отыграли?

- Тебе нравиться XS. – я пытаюсь скорей забыть о первом тупняке.

- Конечно! Я ваша большая поклонница!

Тут я замечаю, что она все таки пьет шампанское «Советское». Вероника выглядит уже довольно поддатой, и сей факт в купе с маркой дешевого напитка, и отсутствием около нее спойщика-надзирателя говорит мне о том, что здесь она скорей всего одна. Мы болтаем о всякой ерунде, о чем говорят люди при первом знакомстве, когда один из них вдобавок изрядно пьян, она допивает последний бокал и бутылка пустеет.

- Ой! – Вероника окончательно косеет - А где можно послушать ваши новые песни? Небось, такие классные!

- А. новые…- и тут у меня как у «Батхеда» в мультике в голове загорается лампочка.

- В машине! – я пытаюсь говорить непринужденно – там у меня все самые новые работы есть!

- Ммм…а шампанское еще осталось?

1 2

Интересно:
 Сергей Ковалевский (голос xs project )
 Мадонна
 Afterparty
 Классическая гитара martinez fac-502 — мой новый друг
 Классификация студий

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта