Акустические системы

«Противостояние»

01-08-2017

DJ Satana :

«Когда меня приняли в лейбл «Progressive Фактор», моя первая игра за вертушками в Феруме была очень смешная. В этот день проходила вечеринка в честь дня победы - 9-е мая и меня решили нарядить как Гитлера. В гримёрке мне нарисовали усы, и надели военную каску времён войны, при этом наушники пришлось одеть под каску))) Всё это дело конкретно давило мне на уши и голову. МС представил меня народу как спец. гостя приехавшего из Германии. Я был хедлейнером этого мероприятия. В целом сет получился довольно веселый, люди выскакивали на сцену и фотографировались со мной»…

Алексей Бетонный, Бетонщики, DJ Timo Tomee :

«Помню как-то, я играл в Феруме, и приехали маски шоу (ОМОН), ко мне забрался человек в маске. Сказать, что он был омоновцем, было трудно, просто какой-то чел в маске горнолыжника. И я сначала не понял, кто это и что он хочет, и продолжал играть. В итоге, забрался ещё омоновец, но уже нормальный, полностью подходивший под образ, с автоматом, амбал, в 4 раза больше меня. Я сразу перепугался, и всё равно не понимал, что они хотят от меня. В итоге им нужно было, что бы я отключил, музыку и включил свет. Но самый прикол, в том, что я играл трек с названием "маски нападают"»

Sonic Mine ( DJ. музыкант):

«Это был 2008 год. Ферум. Как я уже говорил, к этому времени ОМОН во время облав стал вести себя гораздо корректней. Итак, я стоял в баре, взял себе коньячка или виски. Стояли, общались. Полный бар народу. И тут вдруг тихнет музыка. После, абсолютно спокойно заходят люди в масках, никого не трогают, расставляют всех по стеночкам и начинают чего-то искать. И именно тогда я первый раз увидел, как делается подстава! Заходит мент и кидает в этом баре порошочек. После, подбирает, со свидетелями и т.д. Прецедент создан.

Тут соответственно можно сделать такой штришок – Менты стали ездить не просто накрыть весь клуб и сделать всем плохо, а за конкретным человеком, который продает наркотики. И в тот раз они, никого не трогая, забрали одного человека, и через час вечеринка продолжилась».

Сергей Гуренков ( BMW ), экс директор клуба « Ferum »:

«Во время последних облав в Феруме народу замеченного в состоянии наркотического опьянения было такое малое количество, что составляло меньше статистической погрешности! Из 350 человек нашли 4 человека «с подозрением»!

Кто против самих облав? У людей своя работа, у нас своя. Но когда люди не справляются со своими обязанностями им нужно найти козла отпущения – «Ага! Это вот, все из-за них!»

1 2

Интересно:
 На презентацию диска «Колбасный boom !»
 Мадонна начинает сотрудничество с iconix brand group inc
 Сергей К. тусовщик
 Мадонна
 Защита студий от звуковых помех

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта