Акустические системы

«Противостояние»

25-07-2017

Progressive Фактор даже организовал вечеринку «Противостояние», в обоих клубах, с десантом «вражеских» DJ ’ s на территорию противника. Следом за этим в свет вышел одноименный CD .

И хотя со стороны это может показаться несколько инфантильным, но с закрытием Просвета, его колбасеры не перебрались в Ферум, как того ожидал BMW .

Как-то я спросил его: «Серега, а где же теперь туса Просвета?» «Не знаю, но точно не у меня» - ответил он.

Сергей Гуренков ( BMW ), экс директор клуба « Ferum »:

«После закрытия Просвета, первый месяц в Феруме народу значительно прибавилось, но, лишь первый месяц. К октябрю все вернулось на круги своя. Ни больше, ни меньше. Они не смогли там прижиться, приходили и по лицам было видно, что они не находят себе места».

Руслана Овчинникова, ex арт-директор, директор клуба Просвет:

«С Ферумом по сути у нас никогда не было противостояния. Вообще, в клубной индустрии считается, что если клубы находятся друг от друга на расстоянии более километра, они уже не конкуренты, я с эти полностью согласна. У нас были свои колбасеры, у Ферума - свои. Нет, конечно, были случаи, когда мы отбирали аудиторию друг у друга. В том случае, если у кого-то из нас было какое-то значимое событие, активно пропиаренное, например, день рождения клуба или чей-то концерт из известных и почитаемых у нашей публики. да, в этом случае или мы, или Ферум могли простаивать, но это нечастый случай. Я больше скажу, с Сережей Гуренковым у нас всегда были приятельские отношения, мы делились друг с другом проблемами и сомнениями, периодически перезванивались. У нас были общие темы. Так что с Ферумом мы не враждовали, но дружбой это тоже назвать нельзя. мы мирно сосуществовали, скажем так».

С Ферумом, как и с любым другим культовым клубом связанно множество невероятных историй. Пожалуй, одна из самых известных – «объебос в вентиляции».

Сергей Гуренков ( BMW ), экс директор клуба « Ferum »:

«…Это была вечеринка Progressive Фактор – Открытие сезона. 1 сентября. К 2-30 ночи народу было больше 700 человек, и стоял нереальный хвост. Охране было дано указание - «жесткачей» на фиг! Сегодня выбирать мы можем. И вот, они отказали во входе одному «кексу». Кекс тот, подумал-подумал и…каким образом он оказался на крыше я честно не знаю! Там лестница есть, но я лично ее 4 метра от земли отрезал, чтоб никто не лазил! По-моему, он залез туда (на лестницу – авт.) в прыжке с трансформаторной будки. Он по крыше пошарился, и смотрит труба. Решив, что он Санта-Клаус, и проникнув через трубу, он нарисуется на танцполе, парень нырнул туда вниз головой, и, разумеется, застрял в вентиляционной трубе. Той самой кстати, что была на малом танцполе.

7 утра. Мы уже закрылись. Ходим уставшие, и Мегавольт (кличка звуковика – авт.) орет во всю: «Кто свистит. Денег же у нас не будет!» Я ему говорю, мол, ты ебашь меньше и свистеть никто не будет. Он ушел, через минут 5 приходит, глаза выпученные. Там, говорит, кто-то есть, в трубе! Проходим к месту, я говорю: «Эй»! Оттуда: «Да-да-да! Я тут давно!»

Мегавольт с Артемом, взяли веревку, лестницу. Залезли на крышу и, набросив лассо ему на ногу, вытянули его из трубы! Ободранного, грязного, но жутко счастливого. Он стразу драпанул, кстати, вместе с веревкой!»

1 2

Интересно:
 Poky
 Сергей К. тусовщик
 Proel М8
 Итак, факты
 Выбираем тип звукового оформления

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта