Акустические системы

Сергей Гуренков ( bmw ), экс директор клуба « ferum »

19-09-2017

«После первой вечеринки « Progressive Фактор», сразу же собравшей в клубе 600 человек, я вообще не видел меньше 500 человек по пятницам в течение всего года!

Мы старались не отдавать предпочтения кому-либо из лейблов. Jutonish , PF. Турист, тоже делавший у нас свои вечеринки…я был доволен всеми»

Вскоре, открылся второй танцпол. Он играл роль своеобразной отдушины для человека, который впервые попал в «Железку» и не являлся при этом любителем Bamboo. В случае же если на главном играл house или лохо-денс (например, субботы или вечерки), малый танцпол брал на себя почетную обязанность напоминать праздно слоняющимся, что это все таки Ferum club .

Видимо идея расширения так понравилась босу, что совсем скоро мы сидели в уютном VIP баре, из которого по темному коридору можно было попасть на третий(!) танцпол. Играло там R ’ n ’ B. Это было крошечное, как кухня в панельной хрущевке, помещение. Возможно по замыслу Сергея, это должно было быть место, где разгоряченные колбасеры должны были встретить своих не менее разгоряченных подруг – гламурных R ’ n ’ B чик. На практике же, во мраке «кухонного» dance floor можно было зажать лишь стремных ПТУшниц, изрядно накачанных дешевым пивом. Стиль R ’ n ’ B тогда был на пике, и любая старшеклассница наивно полагала, что быть R ’ n ’ B чикой, есть обалденный успех. Ни как не меньший, чем стать наследницей британского престола, и попивать чай по утрам с самой Английской королевой.

Одна вещь, о которой также следует упомянуть, это «тайная комната». Крошечная, по принципу комнаты отдыха в саунах. Кровать, и больше ничего не надо. Если сегодня ты не одинок, и у тебя есть бабло, то тебе туда.

Сергей Гуренков ( BMW ), экс директор клуба « Ferum »:

«Комната сдавалась за 1500 руб. в час. Пользовалась спросом пару раз за ночь по 15 минут. Заходила толпа, человек 20, там видимо упарывались и выходили счастливые. В итоге там были сплошные развалины, и содержание комнаты не окупалось.

Как-то я захожу в VIP бар. Никого нет, касса открыта, деньги торчат! Ну, я говорю: «А где бармен-то?» Никто не знает. Я суюсь наверх в комнату – лежит там с телкой! Я его штрафанул на месячную зарплату. Прихожу на следующей неделе, и что вы думаете, я вижу? Касса также открыта, и с другой телкой лежит тот же бармен! После чего, я сменил замок и не пускал туда никого. Тусовался только сам».

В отличие от Просвета, офис Ферума располагался прямо в здании клуба. Но от этого, все только выигрывали. Нет, я не про дешевую аренду. К середине вечеринки, офис превращался, если не в четвертый танцпол, то, по крайней мере, в чилаут. Доступ туда был только у артистов и их подруг. Даааа…какое веселье творилось в офисе! Я не имею ввиду банальный прием стимуляторов. Чего там только не было! Домогание пьяных ди-джеев до стриптизерш и танцовщиц go - go. с попытками утащить последних в «тайную комнату», неадекватные алко- и нарко-диспуты, о вреде употребления и вселенской каре, и даже игры в…футбол, прямо на лестничной клетке офиса!

Во время одного из подобных угаров, какой-то быдляк свернул корпоративный унитаз! Толчок заменили, но его…как бы это помягче сказать…санитарные нормы оставляли желать лучшего. Спустя пару дней, над унитазом красовалась надпись: «Уважаемые посетители нашего туалета! Просьба, постояльцев с уважением относиться к посидельцам и поднимать крышку стульчака. В свою очередь, просьба, посидельцам также уважать постояльцев и пользоваться ершиком. В противном случае, унитаз будет заменен на старый и делайте с ним что хотите! Администрация».

1 2

Интересно:
 Школа колбасы. Новая история
 Infrasonic amon
 Итак, факты
 Как улучшить звучание стереосистемы
 Мифы звукоизоляции

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта