Акустические системы

Сергей К. тусовщик

17-08-2017

« Мне кажется, что эта музыка обречена на вымирание. В Москве она уже несколько лет как мертва. Если кто-то и продолжает колбасить, то это гопы с окраин и Подмосковья. Многие из поколения современных Московских, да и Питерских тусовщиков даже не знают, что это за стиль. Я лично давно успокоился и прешел на минимал, дип и электро. Думаю, не пройдет и пары тройки лет и это движение вместе со стилем исчезнет »

« Я помню, как я попал на одну из первых вечеринок в бассейне клуба ЛИИШТ на Горьковской. Она называлась «Акваделик пати» у нас как всегда не было билетов и денег, но была кислота, и мы вписались, угостив кого-то из тусовки. Тогда я познакомился с Михой Вороном, Лехой Черноротом, (DJ Compas Vrubel) и много еще с кем. Мы танцевали, плавали в бассейне, было очень радостно и тепло. Сейчас таких вечеринок просто нет. Мне очень нравился клуб «НОРА» - это был действительно клуб в том виде в каком он и должен на мой взгляд быть. Там был фейсконтроль и не было левых пассажиров и гопопты и каждый человек в клубе был отдельной личностью, и было интересно пообщаться, провести вместе время. Это мне кажется, очень важно. А колбаса – это обезличенная толпа объебосов, и именно поэтому мне кажется, что это музыка у которой нет будущего ».

Руслана Овчинникова, ex арт-директор, директор клуба Просвет:

«Да, о том, что памп умирает, я впервые услышала году в 99-м. Делайте выводы сами, думаю, что он не умрет еще долго, хотя и изменится как таковой, иначе быть не может. »

« Pasha 308» тусовщик:

«Старое поколение уходит, а новое отмороженное приходит, и в этом я считаю самая главная проблема!»

Но как мы пришли к этому? Почему более культурные адекватные клаберы стали отворачиваться от пампа? И почему в глазах масс этот стиль стал наркоманским? Вопросы, которые всегда меня волновали.

Размышляя и дискутируя со знающими людьми, я выстроил следующую цепь:

Сперва была музыка. Веселая и задорная. Как вдруг выяснилось, (Вау!) под нее еще можно и употреблять наркотики! Количество «прозревших» людей возросло. Вместе с тем, наркотики постепенно становились жестче. Колбасеры агрессивней. Ди-джеи старались не отстать от музыкальной моды и также писать хардовей и мощней. Потом еще и еще жестче. Пока в итоге музло, в своем большинстве, не стало целенаправленно писаться для прослушивания в измененном состоянии. Объебосам это, разумеется, нравилось. Еще бы! Их штырило круче! Только вот нормальные клаберы стали чувствовать себя, мягко говоря, не уютно.

1 2

Интересно:
 Dj bocha
 Настя Билаш (голос xs project)
 Холодно, тепло, горячо!
 Мадонна
 В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СЕРИЯ МЕГА-ВЕЧЕРИНОК: «АКЦИЯ ПРОТЕСТА»

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта