Акустические системы

«Школа ХБ»

03-10-2017

В заключение хочется отметить, что история Школа ХБ весьма схожа с историей раннего XS Project. Когда-то мы тоже выдумали проект для веселья - « Just for Fun ». Продукт был оценен по достоинству. Однако мало кто вкурил нашу шутку. Зато теперь от нас ждали новых и новых провокационных хитов. Иное под маркой XS было просто не нужно. У нас был выбор: разочаровать публику или дать ей, что она хочет. Мы выбрали второй вариант.

Чтоб понять эту проблему изнутри, представьте, себя производителем, к примеру, водки. У вас большое производство, известная марка. И однажды, преданный покупатель вашей продукции, придя в магазин, как всегда берет с полки именно вашу бутылку. Вообразите же его разочарование, когда, откупорив ее дома, он обнаруживает там коньяк! Хороший, выдержанный, но все же коньяк! Черт возьми, а ведь как хотелось водки! Вряд ли он когда-либо еще купит продукцию вашей фирмы.

Боюсь, что Школу ХБ ожидает похожая судьба. Парни просто станут заложниками своего прикола. Такое случалось с многими и не раз. Результат: потеря интереса к творчеству со стороны, прежде всего самих участников, а иногда и распады проектов. Надеюсь, Школу танцев ХБ это не коснется.

«На светофоре правда пятно маячит красное. Бум! Пиздатая была мазда». Пума и Коля Найк – «Мазда»

Ее звали Карина. На вид около 20. На самом же деле едва ли больше 18. Карина была не просто симпатичной или красивой. Ее внешний вид определенно сбил бы вас с мыслей о новой авто-магнитоле или предстоящей поездке в Крым с вялой подругой-овощем. «Я оглянулся посмотреть, не нагнулась ли она…» Это был как раз тот самый вариант. Выразительные темные глаза, чувственные губы, аккуратный, слегка курносый нос, придававший ее лицу определенную изюминку. Черные как смола, вьющиеся волосы слегка закрывали плечи, резко контрастирующие с белыми тонами в одежде. Не высокая, но хорошо сложенная. Такая юная роковая женщина из романов Чейза.

Мы познакомились через ее подругу Кристину. Их обеих интересовал pump. а точнее тусовки, а еще точнее наркотики. Однако об этом позже. В то время у нас с Андреем XS была веселая практика раскручивать баб на знакомство с их всевозможными подругами. Обстояло это примерно так: к примеру, я знакомился с телкой и говорил ее после пары свиданий что-то вроде этого: «У меня друг есть Андрей, он классный парень! Давай приходи завтра с подружкой. У тебя же наверняка их много…» Если подруга была адекватной, мы брали ее в оборот, если нет, а иногда и просто от жадности, просили привести другую. Потом еще одну, и так пока бабский запас не иссякал. Так было со многими нашими телками. Надо сказать, иногда мы и вовсе забивали на первоисточник, начиная тусить только с подругами! Примерно так получилось и в тот раз.

Я взял Карину на наше выступление в Колпино. Кристина в тот вечер оказалась оставлена Андреем за бортом его зеленого Доджа, который мы, из-за цвета и смешных передних фар, похожих на глаза лягушки, называли Додж-жаба. Зато блондинистая Катя оказалась весьма рада нашему ночному рандеву с колпинскими колбасерами и уже заправившись халявным бухлом, заботливо принесенным арт-директором клуба «Звезда» Игорем, кокетливо поправляла волосы. Я был в прекрасном настроении. Ночь только начиналась, когда Карина под предлогом разговора с каким-то местным знакомым, «случайно повстречавшимся в колпинском клубе», отошла в сторону ни то туалета, ни то бара.

Минут через 15 к нам в гримерку подошел Игорь.

- Ну что парни. Как настроение?

- Неплохо, даже очень! – кивает Андрей, попивая из бокала непонятный местный алкоголь.


Интересно:
 Hohner chromonica 48 270/48 f
 Холодно, тепло, горячо!
 Casio px-330 privia
 Мадонна начинает сотрудничество с iconix brand group inc
 Ферум

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта