Акустические системы

«Школа ХБ»

14-08-2017

И вот мы уже едем прочь из Колпино. « Relax. Take it easy » - играет у меня в голове. Действительно, иногда так здорово забить на принципы и условности и просто получать удовольствие от жизни. Порой воспитание или общественное мнение не позволяет нам жить в кайф, отрываться и беспредельничать. А ведь, как известно, «жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Тем не менее, каждый вправе по-своему понимать эту мудрость.

По дороге я тихо мацаю Карину на заднем сидении, и увлеченно рассказываю телкам байку про новый треш-конкурс от MC Дракулы в Феруме, где чувиха, ради приза в виде футболки с эмблемой клуба, отсосала парню прямо на сцене! Андрей и Катя ржут во всю. И только моя подруга ночи молчит как партизан.

- А тебе чего не смешно, Карина?

Я поворачиваю голову и трясу молчаливую брюнетку и секунду спустя ее тело неожиданно сползает мне на колени.

- Карина! – ее глаза закрыты. Она не шевелится и не подает каких-либо признаков жизни.

- Карина блядь. – я колочу ее по щекам и она, наконец, начинает что-то мычать. Изрядно испугавшись, я судорожно прокручиваю в голове возможные действия.

- Да не ссы ты! – улыбается Андрей – это сон у них такой бутиратный. Проспаться ей надо.

- Ни хера себе не ссы! Давай домой нас вези. У меня сосед врач.

Вскоре мы въезжаем ко мне во двор.

- На сегодня походу пати закончена. Аста ла виста, бейби! – Я закидываю мычащую Карину на плечо и плетусь с ней, как с мешком картошки, к подъезду. Войдя, а вернее въехав на мне в хату, чика немного оживает, и, глянув на часы (4-50 утра) я решаю, не ломится за помощью к соседу. Вместо этого я кладу ее на кровать и начинаю стягивать шмотки: джинсы, кофту. Раздев до белья я (нет, не трахаю, т.к. я не большой любитель пыхтеть, уткнувшись носом в спящее туловище) укрываю ее одеялом, и сам ложусь рядом, принципиально укрывшись другим. Тело сопит рядом. Я засыпаю с чувством презрения к людям, кто продает и употребляет наркотики. Fucking Колпино! В общем, вечеринка безнадежно испорчена.

На следующее утро мы просыпаемся почти синхронно. Она открывает глаза и с удивлением оглядывает мое жилище.

- Блин! Где я?

- Походу, там же где и я. У меня.

- Оооо! – Карина накрывает голову одеялом, словно спасаясь от чьей-то кары.

- Да-да. Именно так!

- Слушай, Лёв, - высунувшись из укрытия, хриплым голосом говорит она – а у нас это…ну чего там было вчера, или как?

- Или как. – с обидой бурчу я. Подозрение в получении удовольствия путем соития со спящей бути- girl. больно бьет по самолюбию.

Спустя 10 минут мы пьем чай на кухне. Хлюпая из кружки Карина начинает обзвон всех знакомых по телефонной книжке. Проблема как оказывается, в том, что ее джинсы слегка испачканы, и доехать «в таком виде» до дома она ну никак не может. «Ужас! Кошмар! Что подумают люди?!» Забавно, что вчера этот вопрос ее волновал мало.


Интересно:
 Сабвуфер
 ПРОЕКТ s-life
 Андрей xs
 Просвет
 Новости Королевы и Богини

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта