Акустические системы

Школа колбасы. Новая история

04-10-2017

«Строчка - вот самый главный секрет! Если нет строчки, хита тоже нет!» Кач - «Делай сам»

Суббота, «Буги-бар». Подъехав к клубу, я вылезаю из машины и разеваю рот. Ко входу тянется огромная очередь. Сказать по-правде, я вообще не видел ничего подобного в «Буги», тем более на вечерке! Протискиваюсь к двери, где стоит Коля Бегунок.

- Привет! Может, спросим у них, все ли они знают, кто ты? – предлагает он смеясь. Я гляжу на толпу подростков, улыбаюсь в ответ и прохожу в клуб. Народу там уже порядком.

Цель моей поездки – интервью для этой книги с нашими приятелями из Школы колбасы (или Школы ХБ) и Сергеем BMW – ex директором Ферума, а ныне главой сего заведения.

- Лёв, давай лучше не сегодня, я как-то не готов совсем – отмазывается BMW. набивая кому-то СМС – может на неделе даже сам заеду к вам на студию. Лады?

Я киваю.

- А сейчас знаешь, мне помощь твоя нужна. Парни из Школы что-то стесняются, видимо, с микрофоном работать. Можешь их объявить и как МС, чего-нибудь сам поорать?

- Ну, попробую…

- Лёв, выручай, с меня простава.

DJ Матрас и Паша ( Kolbaser Project ) сидят в крошечной комнатке с диваном, по типу гримерки, где вместо дверей – занавески. Предлагаю им выпить, но они отрицательно качают головой.

- Наша школа любит квас? – прусь я

Ребята ржут и в этот момент шторку «гримерки» отдергивает какая-то светловолосая девка и дико визжит. Затем убегает прочь, но, не дав нам даже понять, что случилось, вновь влетает в комнату уже в компании подруги.

- АААА. – на сей раз, визжат обе.

Одна из них тянет Матрасу бумажку для автографа, глаза ее при этом выражают небывалый восторг. Вторая смотрит на Пашу не иначе как на сошедшего с небес Христа.

Сидящая рядом девушка Паши, хмурится. Она явно не рада такому вниманию.

Спустя пять минут мы уже стоим в диджейке. Объявление Школы танцев хард баса сопровождается нереальным визгом тинэйджеров. Однако настоящий шок наступает, когда парни врубают свои хиты.

- Раз-раз-раз – это хард бас! Все в спортивках Адидас!

Толпа дружно и со знанием репертуара подпевает голосу в треке.

Подпевают все до единого. Громко и четко.

- Под хард бас будем плясать – в этот момент я убираю звук фейдером и направляю микрофон в народ.

- Вместе с криком опа блядь! – хором орет зал.

Тем временем, в центре танцопола колбасеры образуют пустое кольцо, куда по одному или парно залетают танцующие соло тинэйджеры.

- Приведи ребенка к нам, или будет наркоман! – доносится из динамиков, и в круг забегает мальчик лет восьми(!) и начинает отжигать там хард бас. Все вокруг хлопают, подбадривая маленького клабера.

- Приводи прямо сейчас. Пацики, давай хард бас! – глушит меня голос Школы ХБ.

1 2

Интересно:
 Сергей К. тусовщик
 «Противостояние»
 Эти выходные были просто насыщены событиями.
 Бесконтактная защита громкоговорителей
 Proel М8

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта