Акустические системы

В vip зоне non club

09-08-2017

И вот мы уже сидим в VIP зоне NON Club и потягиваем персиковую водку. То ли она просто меньше градусом, то ли изрядно разбавлена местным барменом, но пьется она как коктейль. Безмятежность нарушает возникшая из ниоткуда фигура Дени – персоны, видимо ответственной за привоз иностранных ди-джеев. Именно с ним мы имели все деловые контакты, по email .

- You rest, yes? Soon you need to play – напоминает испанец .

- Нет проблем, но сперва хотелось бы получить деньги – мы смотрим на него, и он начинает тупить глаза в пол.

- Ahh, Ok,ok…need to talk with boss…

Дени уходит за консультацией.

Думаю, здесь необходимо раскрыть все условия этой нашей гастроли. Еще, будучи в России, мы, потребовав, получили от клуба перевод в размере 50% гонорара + билеты. В соответствии с нашим соглашением, Non также оплачивает наше питание и проживание в отеле. Остальные же 50% процентов гонорара мы должны будем получить строго перед выходом на сцену.

Не стоит голословно обвинять нас в ушлости и недоверии. Кто знаком со сферой букинга, подтвердит, что большинство букинг менеджеров (если такой у DJ -я конечно есть), требуют 100% предоплату. Более того, за последние пару лет, я услышал от коллег столько историй кидалова, сколько не слыхал за всю карьеру до того! Чтобы раскрыть эту тему, понадобилась бы наверно, отдельная глава, поэтому я лишь ограничусь предостережением для молодых артистов. Знайте, кидалово существует! Это не редкий зверь, занесенный в красную книгу. Он водится не только в России. География кидков весьма обширна. Так что не стесняйтесь просить предоплату (желательно 100%).

Пять минут спустя мы стоим в кабинете директора Non club. Круза. Поскольку уровень владения директора английским, можно примерно сравнить с моим владением его родным языком, и охарактеризовать как «неприкрытый ужас», наш диалог сразу не задается. Сперва мы пробуем общаться через Дени, что тоже походу не является ключом к успеху. И вскоре в каморке папы Карло, т.е. Круза появляется, кто бы вы думали? Переводчик!

- Привет хлопчики!

Прикольный парень. Украинский эмигрант по имени ни то Никола, ни то Микола. По всей видимости, он слинял на Пиренеи в далеком доперестроечном детстве, т.к. испытывал некоторые затруднения в общении на русском. Но помог он нам тогда не кисло, за что ему наш братский респект.

- Ребята говорят, что они договаривались на оплату до игры – распинался босу хохлятский транслейтор.

- Хлопцы, Круз говорит, все после отдаст, не волнуйтесь.

- Да не волнуемся мы, - говорю я - был договор. Ничего кроме. Скажи ему.

- Ага, минутку…- он пытается «достучаться» до босса, но тот не сдается.

- Не может, говорит. Еще кассу не сняли. Утром только.

- Пусть с бара снимет, нам то что. Договор дороже денег. Куда кстати, Дени съебался? – я начинаю злиться - Что мы тут до утра торчать будем? Или может до утра четвертого дня фестиваля?!

1 2

Интересно:
 Pumping на рейвах
 «Большой» звук маленьких колонок
 Dj bocha
 Первыми страдают абоненты на букву «А»
 Наплыв

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Главная | Обратная связь | Карта сайта